Pressentir
Braços abertos;
Linhas do horizonte: extremos
Imaginários concretos.
A chuva lavam pedras lapidadas
Em formas de santos.
Vê-se apenas o instante, pois
A eternidade e feita de areia,
Seja na Terra, ou na Lua.
Nas fotos em branco e preto
Olhos presentem o futuro,
No que agora sente;
Ao olhar.