Ouro
Desnudar: desertificar
Paraísos escondidos;
Na escuridão repousa,
Depois, o Sol revela
O ouro que não devia.
A tarde toma-se chá.
Esquece a cor dourada;
Quando a noite chega.
Amanhã será tarde
Nada mais existirá
Além de cidades frenéticas, e
Sonhos passageiros.