O Som do Mar
Ouço o mar;
Mesmo estando distante.
O barulho
Que vem e que parte,
Desejos salvos
Nas aguas noturnas,
Serenas e constantes.
Ouvir o mar, mesmo
Não estando lá.
Se parece como o deserto
Onde nunca estive antes, mas
O vento leva e trás as areias,
Que um dia foram do mar.