Erros

Os erros se repetem,

Talvez não seja assim:

A vida predestinada

A repetir.

Nada será culpado pelos erros.

A humanidade segue seu curso

Na história.

Nada se sabe;

Além da vida e da morte.

Só sei,

Que os erros se repetem.