Sentimentos
Sal e luz
Um amor ao entardecer.
Vento e solidão
Varandas que habitam
Meu pensamento.
Se as montanhas me dessem o azul
Veria o mar de outro mar.
Tenho mil sentidos contidos
Num foco de Luz.
As noites são gélidas
Dentro dum peito sem cobertor,
Deitado num céu repleto de estrelas.
Lembro das fogueiras,
Da madeira que virou cinza
Do sorriso que partiu
Sabe-se lá para onde.