Novo Amanhecer
Invento uma nova cor,
Ou várias notas musicais
Jamais ouvidas antes.
Quem sabe uma letra;
Só uma letra
Saindo quente e fresca
Como um pão na madrugada.
Das bocas cansadas
As canções renascentista
Reinventariam outra estações.
Verdi seria tão verde,
Como as maçãs de Magritte,
Vivaldi, um novo amanhecer.