Vá EM Frente
Esqueça
Por um momento, ou
A vida inteira.
A vezes o Tempo
Enrosca numa roseira,
Outras, num rio
De águas turvas.
Nada se tem.
A existência sentida,
Se faz sentido; atire
Erre o alvo
O vento muda a direção.
Olhares neutralizam nas incertezas.
Qualquer lugar se respira.
A vida pulsa-ação num tiro
De canhão
Qual seja a direção do destino.
A vida sempre acerta o coração.