Vento Forte

O vento forte

Atravessa as telhas

Do sótão esquecido

Onde a solidão é tão fria

Arrepiando os sentidos.

Cravado na escuridão da noite,

O olhar desconstrói as teias

Que não se vê no Tempo.

Apenas a poeira assenta

O cansaço dormente da mente.

Quando se faz o silêncio, é

Porque o vento já se foi, mas

Se voltar, será outro,

Não mais aquele, deixado na mente.