Texto Perfeito
Sublime é o texto perfeito,
Embora eu não seja assim
Como ele. Sou muito mais
Imperfeito.
As ideias fogem de meu destino,
Tenho a carne envolta no Tempo,
A voz solta e contida
Num só pensamento.
Vejo os campos ocultos
A florescer
Sobre a foto acromática.
Quanto ao texto?
Este não faz ideia
De meus sentimentos.