Ares de Chuva
Hoje choveu.
Há tempo não me sinto assim.
Faz tempo, muito tempo,
Mas a chuva trouxe outra vez
O sabor das gotas
Transparentes e calmas.
A chuva, a noite silenciosa
Me faz refletir e ser feliz
Por um breve tempo;
Embora sei,
Que ele sempre volta.