Gaivotas de Cancun
A vida não existe
Porque não há concepção
Através do nada primordial.
Nem Deus, nem galáxias.
Então o que há?
Não há, simples assim,
Como uma gaivota a voar
Em Cancun, que daqui
Não se vê; não sente;
Imagina tão somente
O voo distante, vago.