Sete Vezes
As vezes o chão se abre,
A gente cai, sem gravidade.
Tem vez que o chão é duro,
A gente cai e se machuca.
Dá vontade de caminhar
Sobre nuvens. Saltar,
Ai dá vertigem. A mente quer,
O corpo não. Ter motivos?
Para que serve um cão?
Mostrar que a vida é breve,
E a ignorância humana;
Sete vezes maior.