Desejos

Sombra expandida

A luz de vela revela

Atrás.

Lumière

Ignorar

A sabedoria futura.

O destino é eminente,

A ponte sobrepõe

O olhar e deita horizontes.

Pilastras,

O vento forte;

São todos domino.

Sopro;

Direciona sentimentos,

Tolos, os desejos.