Astronaltas
Pulsar; pressão arterial
Previsão do próximo voo.
Olhar; sensorial, quase material.
O desejo de não ser normal.
Infinitamente terrestre,
Terra de sublime oração.
Anomalias pragmáticas,
Existencialismo antes da concepção.
Fetos e desafetos,
São todos astronautas.