A Hora
Absorção negra:
Xícaras transparentes;
Na mesa gélida; o café fumegante.
Vestes da noite. O toque,
Diamante estrelar. Brilho
Enigma telepático. Física
Quântica, polarização;
Pedra de fogo
Universo ateu.
Vestígios empoeirados,
Todos carbonizados,
Na véspera, sorrisos.