Passado Presente
Trago o passado comigo
Porque nada partiu.
Edificações são presentes;
Paredes retém lembranças,
Algum lugar fora daqui
Vivem lá.
Como se estivessem em Marte,
Ou na Lua. Não pode alcançar.
Em sonhos são presentes.
Ao acordar; são como vento.