Olhares Marcianos

Interseção; composição

Listras, zebras aparentes.

Consciência permeável

Longevidade do entardecer

O sim e o não e o cinza

Sensações ampliadas em decibéis.

Raro vinil Kraftwerk

Mimetismo entre olhares:

O lince, o mel e a cereja

Sangue vermelho arterial

Pensamentos marcianos.