Dragão

Nada, é tão simples

Da inexistência existir

Dentro do mítico.

Fluidez emocional

Que incendeia. Nada

Torna-se real a

Inimaginável perfeição.

Asas: extrema envergadura

Sobressalta as chamas

Do voo do dragão.