Voo Livre Para o Sabor
Cadencia, candeia; abre-se
A luz em roxas esferas.
Montes cristalinos e açucarados,
Todos vaga-lumes embriagados
Dos mais diversos sabores.
Doce pungente. Rememoráveis
Astronautas medievais cavaleiros.
Descem aos fossos em submarinos
Resplandecentes.
Cobertos de orgulho nonsense.
No, no,no,no,no,no, Yes? Yesterday.
Assim se dizia Califórnia,
Para onde quer que as línguas voem.