Direção Do Vento

O vento embarca os sentidos

Numa direção precisa

De destinos desconhecidos,

Telhado de sentimentos vítreo.

Sonoridade vinda das estrelas,

Sereias do além- mar.

Agora ouço o silêncio

Da distância, da inexatidão.

O vento se acalma

Deito ao relento; só pensamentos

No azul profundo dum céu noturno.

Exatidão dos sentidos.