Luz e Sombra
Estanco o olhar no semáforo.
O sinal permanece vermelho
Por quanto tempo
A cor permanece
Em meu pensamento?
As sombras deitam
Em movimentos nas calçadas.
Ali está um universo
Ao avesso da luz e brilho.
O sinal está verde
Atravesso, e na duvida
Me pergunto:
A qual mundo pertenço?