Terra Vermelha

Transpasso o olhar telepático

Na luz da cordilheira.

Revendo cavalos tordilhos

Marcas dum tempo.

Tudo é passageiro

Além desta varanda.

Me perco na distancia deste solo

Dum azul intenso acolhedor.

Da terra vermelha, deixo o abismo.