O Mundo

O mundo parece pequeno;

Talvez seja na essência,

Na busca olfativa

Dos ventos imaginários.

O mundo torna-se grande

A ponto de perder

Um pensamento no horizonte.

O mundo te envolve

Em abraços desconhecidos

Mundo afora.

O mundo é todo mundo.

Pena que nem todos

Saibam disso.