Oração As Estrelas

O que são os desejos

Diante de um imensurável

Vasto universo?

Onde toca-lo; apenas em pensamento.

Desejos são pensamentos

A se esvair neste vazio

Frio estrelado.

O ar se torna a combustão

Do querer e pedir

A uma luz sobre a cabeça

Distante, mas só diante dos olhos.