Cor

A cor engole o olhar

Sensação de puro prazer.

Pensamento neutro

A existência e contradição

Visão, universalidade

Zoom, amplidão lunar.

Todo lugar tem luar

Atmosfera plena, passageira

Angustia, ingratidão assim,

Quando se desbota

Fica o passado e chão.