Ponto de Vista

Qual a perspectiva da ilusão?

Em que ângulo está a razão?

Sobressaltos acrobáticos sobre trilhos

Trilogia ilógica antagônico. Agonia.

Sobressalente soberba dinamarquesa

Os morangos estão na mesa;

Ou numa película sueca.

Pêssegos suculentos em calda

Mescla de polska e sonhos de valsa.

Velocidade do som num céu azul,

Em milhas até a próximo birosca.