Limites

Há um abismo profundo

Entre o mar e Lua,

Embora ambos tenha mares.

O sentimento vertiginoso da

Atração de espaços intocáveis.

O refluxo das águas azuis

Penetram entre as cavernas,

Asfixia a inércia vazia

A vida então flui

Para os limites da mente.