A Cor Deste Dia

Hoje está cheio de cinzas

Desde a massa cefálica,

Até o barulho da chuva.

Hoje o dia não começa

Nem termina, mas..

Já é mais de meio dia.

Os rios transbordam

As roupas não secam.

Inundações clandestinas

Percorrem por canos enferrujados

O gosto acre do silêncio.

Para onde se foi

O barulho da chuva?