Outro Dia

Momentos felizes finitos,

Infinitos vazio seguintes.

As ondas; o silêncio e só.

Amanhã: vozes, previsões,

Premonições e abismos.

O ser sustenta a ilusão

Traça planos e adormece.

Amanhã será outro dia;

Quem sabe?