O Vento

O vento leva daqui

Não apenas poeira,

Leva também folhas secas.

Mudanças constantes

Em movimentos breves.

Assim é o vento.

Tudo passa,

Menos suas lembranças

Dum Tempo onde ele

Tocou um certo acorde

Mudando de direção.