Banho de Estrelas
Noites abissais e infinitas
Num céu repleto de estrelas
Palco do Tempo e ossos.
A vida adormece: fóssil
Fantasmas lunares, Templo das artes.
Luzes e sentimentos transpassados
Por lâminas de aço , cometas e orvalho
Onde o corpo horizontalizado
Se torna invisível em devaneios.