Inexistência
A inexistência perdura
Um fóssil em viés.
A quantos pés de altura?
Travessia eterna pelos alpes.
Assim me vejo distante.
Silencioso e profundo; estonteante.
O reflexo das estrelas na janela:
Uma ilusão iluminada e fria.
Existir e não existir todo o Tempo.
Todo o Tempo fluido
Em labirintos de galerias.
Gélidas, frias, caladas noites.