Outros Mares
Onde encontrar
Nesse Imenso mar
Momentos inesquecíveis.
Sabe-se lá em que profundidade
Mergulhar, e o tímpano estourar.
Sabe-se lá quando ouvirá
A voz que procura. Sabe-se lá.
Algo tão distante não se tem
O melhor será partir
Em direção a outros mares.