Aconchego

Por um breve momento

Percebe-se que a distância

Não existe: ilusão.

Por um breve Tempo

Uma chama esquecida

Ainda queima, aconchega.

Por isso, os olhos reclamam

Sem razão, descrentes de que;

O esquecimento será sempre

Uma eterna geleira.