Tempestade

Tempestade acalma

Lava a janela e a alma.

Liberta sentimentos

O frescor das aguas

Que se sente nos poros.

O olhar umedecido e

Embaçado no vidro.

O dedo descreve pensamento

Fugazes como este momento.