Senhora

As aparências vestem-se na

Transparência das vitrinas.

Olhares frios e sinistros

Buscando seduzir

No delicado corte do cetim.

A alma insensível duma leoa

Penetrando na carne indefesa.

Se apossa: Dona e senhora

Das tramas tecidas na noite.