O Tempo Não Passa

Há uma vida inteira

Em poucos instantes.

O Tempo não passa

Apenas se distancia.

Viagem!

Pode-se disser assim.

Eternos viajantes.

Momentos que

Jamais passarão;

Se forem realmente

Sinceros.