Esquecimento

Olhar para o vazio

Nada procurar;

Tudo encontrar,

Sem querer,

Sem esperar,

Sem perder o Tempo.

Olhar distante

Estar tão perto de

Algo que se esquece

Como o vento nos ouvidos,

A tocar pensamentos.