Rumos

Momentos atônitos

Dias incessantes

Que transpiram poentes,

Atravessam pontes e,

Sorrateiramente...

Adormecem em alguma estação.

Partem, dividem-se em

Rumos variado, multiplicados,

Fragmentados e transitórios.