Lágrimas Perenes

Objetos não mudam no Tempo.

O que se vai é o que sentes agora,

Não a saudade.

Numa partícula de vida

Há muito a dizer e se perder

Aqui, nesse momento.

Parte do corpo

Que é minério; permanece,

Apenas o líquido

Que corre nas veias, se vai

O poente estará lá;

Eternamente.

As lágrimas se evaporam.

Quanto as nuvens?

Talvez se juntem a elas, e

Faça a semente brotar.