A Vida Esquece
As vezes a vida se esquece
Da minha existência.
Os dias pertencem ao nada
Daqui para frente
Sinceramente nada sei.
A vida se esquece
Quando nada muda
Quando a voz é nula.
As cordas tensas
Querem vibrar
Eu quero estar
Além daquela esquina.