Arrepio

Há um abismo

Em todas manhãs.

Um silêncio contido

Que a tempo

Não se quebra.

Um ar rarefeito

Dentro da razão.

Um vento profano

Esquecido numa oração.

Fantasmas adormeceram,

Deixando um vazio profundo

Numa pele que não mais

Se arrepia.