Linha do Horizonte
Deito meu olhar sobre o horizonte.
Na mesma eterna linha
Por onde singram as embarcações.
Composição horizontal singular,
Onde o Tempo se acalma,
Minha alma embarca distante.
Afora o mundo se inquieta
Não há barreiras de contenção.
A linha do horizonte toca um som,
Que vibra dentro de mim.