Mar Profundo
As profundezas
Do oceano e da mente
São as mesmas.
Guardam segredos,
Onde a luz não está.
Memórias ocultas
De repente emergem
E se perdem na brisa,
Se transforma em nuvens,
Em Lavoisier, ou champanhe.
O Tempo torna-se irrelevante
Diante das sensações
Que afloram,e depois
Descem profundo,
Como cachalotes.