Um Mundo Melhor
Não quero para o mundo
A esquerda desalmada,
Ou a direita indiferente.
As cores, apago todas
Na noite.
Que direção tomar,
Diante do espelho?
Toda a verdade
Está contida na mentira.
A história sempre foi,
Repetição de erros e mentiras.
A voz humana é bela, mas,
Apenas quando canta.