Esquecimento

O que pensava?

Se foi sem notar.

Agora um rio

Turvo e vazio.

O que será que pensei?

Agora se foi sem remorso.

Talvez volte, se é que

Nuvens voltam.

Sente a raridade,

A preciosidade da perda?

Caso lembre,

Apago tudo novamente.