A Voz Da Minh'alma
Prefiro torradas à touradas.
Encontros imediatos
No supermercado,
Ao invés do terceiro grau.
Prefiro limas da Pérsia,
À limões galegos.
Um pouco do sabor amargo,
Depois de muito doce.
Os devaneios são necessário
Para apagar obsessões.
Se pudesse ouviria o mar,
Porém o mar; não quer falar.
Ouço então a voz da minh'alma,
Meu próprio mar interior.