Indiferente

Roubaram as línguas.

Já não há mais verdades,

Alias nunca existiram.

Quanto a natureza;

Bela e contemplativa,

Indiferente ao toque humano.

Ambos não se pertencem,

Porque;

Roubaram os olhares.

Roubaram os afetos.

Nada mais há, além de

Ladroes.