********************


INSÔNIA DA BRABA


 
Perco  o  sono...
alta  madugada
insônia da braba

Não consigo dormir
vou  ouvir  música
vou  me  distrair

A  letra  é  bonita
viajo na melodia
música de amor

Embalando a minha noite
Sigo assim, que insônia...


 
 
*********************
 
Bato na cama
 Que apanha, sem reclamar
E fica a indagar...
Onde seu sono se escondeu?...
Onde andará seu Morfeu?

Sandra,tbm sofro com insônia...é cruel!Beijão


** Grata poetisa Marlene pela belíssima inspiração!


*****************************
 
 Misrael
 
 
Acordo de madrugada
 Levanto e ando pela casa
 Volto para a cama
 O sono teima em não chegar
 Essa insônia danada
 Não me deixa descansar.



** Grata poeta  Misrael pela belíssima inspiração!

 
********************************

Ótimo fim de semana para todos!
:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/02/2016
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T5556791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.