Obrigado

Obrigado a nascer.

Há muito o que fazer.

O tempo é tolo,

Obrigação de remar.

Caso não se afogue.

Obrigado por respirar.

O ar, o mar e tudo.

Obrigar a viver no lar.

Se inclina. Amarra o sapato.

Obrigação nenhuma

O momento, o engano, o erro.

Obrigado por não mentir.

Omitir? Não obrigado!